С добрым утром

С добрым утром, солнце ты милое.
Только ты на свете дорогое.
Ты лучше всех и всяк, всего.
Для тебя не жалко ничего.

С добрым утром, звездочка моя.
Говорю я это не капли не тая
Свою нежность, заботу и любовь.
Готов повторять я это вновь и вновь.

С добрым утром, ангел неземной.
Только взглядом ты излечишь зной,
Голову, живот, даже и простуду.
С тобой хоть каждый день я буду.


Рецензии