Молитва

Благослови меня, Господь ,
На день грядущий и на вечер,
И тех, кого в сей день я встречу,
ДарУй мне силы- обогреть!
Пошли мне, Господи, слова,
Те , что исходят из глубИны,
Врачуют душу, не бьют в спину,
Чтоб о Тебе лишь шла молва.
Мой разум мутный - просвети!
Наставь его смиренным Духом,
Ни взглядом чтоб, ни даже слухом ,
Тебя ни в чем не подвести!
Открой мне ,  Господи, глаза,
Те, что глядят духовным оком,
И не осудят ненароком,
И в каждом видят лишь Тебя .
Tasha D


Рецензии