и тёщам просто так не сдаться...

( ответ на рецензию Аллы Авдеевой на "зачем привязывать себя к чему-нибудь...)

а Соломону ль быть спокойным?
ведь жён-то сколько было у него?
а тёщ?
тут по неволе будешь счастью придаваться... в уме,
чтобы живым остаться
и тёщам просто так не сдаться ...
в полон возьмут и не заметят, что уж затоптали))))
а их, как видно, и не ждали,
но тёщи тут, как тут,
накормят, позаботятся, сведут
с ума)))), захочешь вырваться - не выйдет,
лишь слабый писк, а Соломон не виден,
пришлось ему писать труды большие,
чтобы оставить след в истории и в мире,
а тёщи где? их след воочию не виден,
но след они оставили в трудах,
ведь, почитаешь соломоновы труды и... ах!
от тёщи след тут от одной,
а там ещё десятка два следов уж от другой, десятой,
глядишь и соломонов труд следами весь закапан,
не верится нам даже, что его труды,
так много пережившие, целы,
в веках живут и нам пример дают,
что надобно жениться было-то на сироте,
чтоб не было следов
ни там, ни здесь, ни где
и тех оков, которые везде....)))))

28.04.18г.


Рецензии
Забавно, вот и пришлось царю Соломону брать жен из разных, отдаленных стран, чтобы тещи не могли приехать все одновременно)))

Алла Авдеева   27.05.2019 06:45     Заявить о нарушении
собрать всех тёщ одновременно
и это будет офигенно)))
конгресс из тёщ,
как я хорош,
ведь я один,
а столько жён)))

Светлана Булатникова   27.05.2019 12:36   Заявить о нарушении