Почти золотой

 песня               
Когда мы встретились с тобой,
Сказала мне: мой золотой.
Заметил я, что это слишком,
А ты сказала: ну почти что.

Жизнь потекла у нас рекой,
С тобою я и ты со мной.
Считал, что я нашёл такую,
Как я, почти что золотую.

Я в этой жизни много знаю,
Её неплохо понимаю.
И твою сущность понял я,
Когда меня ты предала.

Наши года с тобой не схожи.
Нашла мужчину помоложе.
Закат сжигал остатки дня,
Когда ушла ты от меня.

Прощай, любимая моя,
Ты моей песнею не стала.
С горы скатилась к нам заря,
И пелена с ресниц упала.

Пускай "потёртый" я в пути,
Со шрамами любви в груди,
Жизнь на вино моя похожа-
Чем старше я, тем я дороже.

Прозрение пришло к тебе,
Теперь жалеешь обо мне.
А где найти ещё такого,
Как я, почти что золотого?

               


Рецензии