Да здравствует лето!

Золотистое солнышко греет планету.
Всё живое ликует: "Да здравствует лето!"
Пробежаться бы мне по бескрайнему полю,
Надышаться бы всласть чистым воздухом вольным,
Полной грудью вдохнуть запах летней хвоИ,
Долго слушать как в роще поют соловьи,
Чтоб зимою холодной мне вспомнить всё это.
Всей душою скажу: "Я люблю тебя, лето!"


Рецензии
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.