125. Я не нужна тебе

Я не нужна тебе.
И это очевидно.
Ты где-то в стороне,
А мне опять обидно.

"Зачем тебе любовь?" -
Меня опять ты спросишь,
И в каждой фразе вновь
Себя ты превозносишь.

Хочу я честной быть
И выяснить всё точно,
Ведь пустоту любить
Совсем неправомочно.

Формален ты со мной,
А говорил, что чувства...
Не пахнет глубиной,
И оттого мне грустно.

Опять не повезло?
Надеяться напрасно.
Отдай моё весло,
Мне и одной прекрасно!

13.02.19


Рецензии
Отличное стихотворение с необычным финалом!

Филл Ин   26.05.2019 20:32     Заявить о нарушении
А финал-то банальный как раз :-)
Спасибо за прекрасный отзыв и внимательное прочтение)... Удачи!

Ольга Аржанова   26.05.2019 20:44   Заявить о нарушении