Кот Соломон

Кот Соломон умнее многих,
Он чистит лапы на пороге,
Читает Канта по ночам
И не грустит по мелочам.

Кот Соломон особой масти,
Он знает, как мяукнуть: «Здрасьте!»,
Открыть оливки и facebook,
На лето едет он в Гурзуф

Кот Соломон не носит «худи»,
Мечтает выбиться он в «люди»,
Чтоб во дворе последний пес,
Встречая, прятал грязный нос!
Чтоб даже серый воробей
Чирикал:
- Нет кота умней!
А тот бы, важно выгнув хвост,
Мурлыкал:
- Вот такой я! Что-ж возьмешь!


Рецензии