Развитие души

Рождённый малыш твой как личность возник
                не в миг,
когда мир услышал его первый крик,
                а в миг,               
когда из невидимых нами высот,               
                спеша,               
пришла, оживила родительский плод               
                душа.

Она, источая гармонию сфер
                иных,
страдает от натиска суетных дел
                земных.
И общей дорогою с телом идя,
                она
урок получает (лишь Бог ей судья)
                сполна.

Вернувшись в обитель, где царствует свет
                Любви,
душа отдыхает от всяческих бед
                Земли.
Воспрянув, готова в её тьму войти
                опять
и новый урок на нелёгком пути
                принять.

               


Рецензии