Правила - жестоки

Время - быстротечно,
счастье - мимолётно,
Небо - безупречно,
чувство - безотчётно.

Птицы - в перелёте,
горы - одиноки,
судьбы - в переплёте,
правила - жестоки.

Разговор - короткий,
вывод - однозначен,
ритм - задан чёткий,
путь нам - обозначен.

Хочешь - так добейся,
нету сил - поплачь,
а верёвка - вейся,
а успех - маячь!


25 мая, 2019г., Ашкелон, Израиль


Рецензии