Алые паруса

Попутный ветер, паруса…
Пусть: белый, синий, алый,
И каждого ждут чудеса,
Хоть путник он усталый.

Последний в жизни ждёшь звонок,
Прощаешься со школой
И ты совсем не одинок,
Вот день твой, будь весёлой.

Кто ждёт – добьётся своего,
Как принц твой долгожданный
Взамен не спросит ничего,
Он есть, всегда желанный.

И все исполнятся мечты…
Кораблик твой однажды
На счастье наберёт «посты»,
Придаст тебе надежды.
    25 мая 2019 года
P.S. В Чувашии прошли последние
     звонки в учебных заведениях.


Рецензии