Коль валишься ты с ног

Коль валишься ты с ног,
Но нет конца дороге,
Не подводи итог,
Не подбивай итоги.

Как все, ты что-то смог,
А надо - больше многих,
Не подводи итог,
Не подбивай итоги.

Своди к нулю восторг,
Свои читая строки
Не подводи итог,
Не подбивай итоги.


Рецензии