А я буду писать свои тексты...

А я буду писать свои тексты,
А ты читать их, храня любовь.
Твои слова лести прелестны,
Но я всё также буду считать, что зря проливаю кровь.

А ты так любишь это читать,
А я так люблю писать.
И ты так веришь в меня,
Но я, увы, не верю в себя.

А я, не зная зачем, всё также буду писать,
А ты, не знаю зачем, всё также будешь читать,
Но я знаю одно: я буду писать для тебя,
А ты, возможно, читать для меня.


Рецензии