Энергия глаз

мне ответь, почему? я в глазах твоих вижу
лишь грусть и тоску...  словно спрятали в них,
словно спрятали в них навсегда полутьму...
нет, не тьму! виден свет в тех глазах непростых

не смотря ни на что, виден блеск!
в глубине тех очей колдовских
словно взрыва энергии всплеск
или вспышек огней путевых

сразу сложно понять
нам объем и энергию глаз
многогранны они, не возможно объять...
и сияют они словно множество страз

убери из души эту грусть.
слышишь? нет, оно точно не стоит.
заучи строчку эту ты наизусть
только чистый душой своё счастье построит

но... лишь бы не напоказ...
лишь тогда сможем мы разглядеть...
сможем видеть энергию глаз...


Рецензии