Космический ковбой

Написано под впечатлением от просмотра «Ковбой Бибоп»


Космический ковбой,пришло ненастье.
Ты, видно, умер зря, сражавшийся за счастье.
И счастье в конце жизни ты ведь так и не нашел.
Но тебя даже вспомнит кое-кто,
И даже попируют,
И тризну справят под металла стон.
Ты был бойцом и дрался со всем миром.
И были все вокруг предатели-враги.
Но раз однажды ты нашел родные спины.
Предать тебя они ни разу не смогли.
Свою любовь ты упустил позорно.
Решил последовать за нею в ад.
Ты подготовлен,в голове покорной
На чипах глаз,ты технологий раб.
Привыкший убивать,ты действовал умело.
Но был таким же остроумным враг.
За смерть любви, предательство ты смело
С ним жизни разменял
Как в шахматах.Но были вы - ферзи.Ни шах,ни мат.


Прощай ковбой,покойся с миром.


Рецензии