Взгляд за пределы

Чуть умаляется печаль
и угасает в сердце жженье,
коль с верой устремляешь в даль
свой взгляд – до головокруженья.

Я жить до этого могла
в своём меняющемся теле,
пытаясь уходить от зла,
считая горькие потери.

Но вера в мир иной в дали
бальзамом душу орошает.
А всходы на полях Земли
там обернутся урожаем.


Рецензии