Играй легко

Играй легко, ведь правила едины
Заигрывай проворней и быстрей
Живем в миру, его мы властелины
А кто-то крутит диск как диск жокей

Моменты понимания и боли
Сретенье встречи: силы и любви
Всегда ты так проходишь мимо воли
Сходи и что-то здесь ты подыми

Двор проходной, распахнутые двери
Пускаем дым, что посмеяться всласть
И эти бородатые евреи столпились вдруг
Но могут ведь упасть

Он позвонил, не вышел, не простился
Зазвал меня, но где та благодать?
А был ли оН? И кто весь день постился?
Забыть. И дальше бога не видать.

Искрит душа. Парчовые надежды.
Желанья нет. Ночь близится к утру.
И все горит. Скажи же мне, как прежде.
Все это ведь мне грезится? Уйду?


Рецензии