Aloha, LOST!

для http://www.stihi.ru/2019/05/19/6362

Помнишь ли, как отрезала берег,
дом твой – от времени и пространства?
Голосом в трубке нетерпеливым?
Я приходила легко и просто,
руша запоры, срывая двери,
аста ла виста – и снова здравствуй.
Светлана Холодова

ты ведь не любишь про  "мы с тобой одной крови"…
время проходит мимо, стирает в песок  камень…
хочешь, пусть будет  всё без условностей и  условий…
без обязательств любых…  без чего-либо между нами…
раньше всё-всё проходило легко и просто…
в здравствуй само превращалось hasta la vista …
смысла ни в чём нет сейчас(как в финале «Lost»-а)…
лишь одиночества  лёд…  на душе искристо…
вот бы взорвался в трубке фейерверком голос …
мне не важна абсолютно беседы тема…
я о себя саму, мой друг, укололась…
вылечить можешь лишь ты… в этом вся проблема…


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.