25. 05. 19

Последние стихи:
Стихия любви захватила поэта,
Неизбежность ждала,
Он чувствовал это.
Слова, как любимые дети,
Кружились, проникали в душу и сердце:
Весна с цветами,  лето с птицами,  осень с плодами…
Пронзила зима метелью и стужей –
Соловьиные песни там нужней…


Рецензии