Сейчас действительно всё с нуля

Сейчас действительно всё с нуля
Теперь больше не вижу тебя
Я думаю так даже лучше
По крайней мере для меня
Ничто не вечно в этом мире
Шанс свой мы тоже упустили
Обиды друг другу простили
Но раны ещё не зажили
С чувствами мы долго играли
Так получилось, что резко упали
Любовь мы убили
На одну потерю больше в моём мире


Рецензии