***

Напрасным ветром пела лишь твоя любовь,
Как мне бы возвратиться захотелось вновь.
Как обещав предать ни раз,
Предавши дважды оказалась.

Так опошлилась вся твоя любовь,
Как мне бы возвратиться захотелось вновь.
В твои объятья окунуться с головой
Как в омут непроглядный.

Ах как ничтожна злополучная любовь!
Ах как хотелось возвратиться вновь!
Предать греху себя и своё тело,
Как трепетно я этого хотела.


Рецензии