Быть может делать было нечего...

Быть может делать было нечего...
Вдруг захотелось помечтать:
Что ты придёшь дождливым вечером,
И всколыхнёшь забвенья гладь.

Поделимся с тобой проблемами,
Невольно наполняя вновь
Смысл бытия пустыми темами,
Не вспоминая про любовь.

Заставит стынуть чай заваренный
Звук телефона в тишине...
А вечер, нам судьбой подаренный,
В ночной растает синеве.

Юрий Лазарев


Рецензии