К мировой медицине мы дружно идём

К мировой медицине мы дружно идём
По красивым Минздрава отчётам
В них— мы мало болеем и долго живём
В них— профессия наша почётна

Нет в них смертности роста, падения зарплат
100 тысяч коек, закрытых в больницах
По ним медик российский до ужаса рад
В интернет и лечить, и учиться

Население нас ненавидит давно
Голосуя за тех, кто их "лечит"
И заполнив подобие мозга г@@@ом
Оскорбляет нас, бьёт и калечит

Недоумкам безмозглым не осознать-
Без врачей, медсестёр, санитарок
На пердячем пару невозможно создать
Медицину из кала и палок

Что за сказки политиков нужно платить
Не деньгами, так значит здоровьем
Что лишь 3% вольготно здесь жить
И счета их оплачены кровью

Только помните, рыба гниёт с головы
Люди гибнут в России, как в войнах
Унижайте нас дальше, получите вы
Медицину, которой достойны!!!


Рецензии