В цвет...

До дрожи и сотни мурашек по коже,
От лёгких касаний любимой руки.
По венам струится чистейший наркотик,
От взгляда  на острые скулы твои.
Мой мир взбудоражен твоею улыбкой,
И хочется в цвет занырнуть с головой.
Открыть неизвестные прежде тропинки,
Взлететь и парить над людской суетой.
И так не привычно, по новому время,
От встречи до встречи летит, как стрела.
Так хочется вновь повторить этот вечер,
И сотни мурашек родного тепла.


Рецензии