Так рождается страсть между нами

Дикой кошкой к ногам скользнула,
И прильнула к тебе покорно.
-Я хочу тебя, - тихо шепнула,
Посмотрела в глаза притворно.
Обвила тебя нежной страстью,
И наполнила душу штормами,
Твое тело уже в моей власти,
Ток по венам бежит между нами.
И уносит тебя истома,
Рефлексируя в наслажденье.
Я испить возбужденье готова,
Ты в безумии и иступленьи.
Сладострастно меня целуешь,
Распластаешь на красном ложе.
Ты от власти своей ликуешь,
что доводит меня до дрожи.
Мы распяты блаженством неги,
Между нами границы стерты.
Мы исполним ночное регги
На двоих, на разрыв аорты.
Будешь пить сок любви с ладоней,
Поцелуи становятся ниже,
Страсть не просто кричит, а стонет,
Мы с тобою все ближе...ближе...
Ты почувствуешь...пик оргазма,
Разольешься гортанным криком...
Я отдамся во власть соблазна
В этом танце безумно диком.
Между нами любви ни грамма,
Лишь желание наслажденья.
Кошка дикая тоже дама.
- Ты хотел ее?
- Без сомненья.
________________________
Многоточия между строчек.
А любовь за семью дверями.
- Я хочу тебя!
- Очень?
- Очень!
Так рождается страсть между нами.

@ Клари Сс

25.05.2019


Рецензии