***

Ты же видела - в сердце зима,
Вдохновенное белое чудо.
Она смотрит из окон в глаза,
Голубыми глазами чаруя.

Она в жилах, она греет кровь,
Раздирая осколками сердце.
Она любит, она есть любовь,
Она любит так, что - не согреться.

25.05.2019


Рецензии