Путевые заметки Наглые клиентки

Редкий случай, но бывает -
Первый раз случился в мае:
Запихнуть пытались велик,
Отказался еле-еле.

По пути две остановки,
Сдачу требовали с Вовки:
Пять алтын со ста рублей
Фифы две навеселе.

Рассердили не на шутку -
Обозвал их:" Просто утки"
Про себя, друзья, не вслух -
Пропесочил в прах и пух

Двух бессовестных подруг.
Эх, а надо было вслух.
Уж, начто я терпелив
За несчастные рубли.

На Демьяна Бедного
Все такие вредные?!


Рецензии
Всякие бывают!

Игорь Белкин   25.05.2019 14:43     Заявить о нарушении
... и каки тоже...

Игорь Белкин   26.05.2019 17:09   Заявить о нарушении