Пропасть

Куда мне убежать
Нет впереди путей
Трудно себя удержать
И не можешь быть сильней

Смотрю родным в глаза
Но в них лишь пустота
На душе опять гроза
Логика жизни не проста

Становлюсь чужой для тех
Кому дарила части души
Дарила им сквозь слезы смех
Лиж бы в ответ понимание слышать

Но с каждым новым днем
Понимаю,я становлюсь чужой
Сердце горит новым огнем
Перестала быть родной

Теперь боюсь одна остаться
Не нужной совсем стать
Жаль к звездам не взобраться
Когда в переди лишь пропасть


Рецензии