Всё оплачено

Всё оплачено,
всё оплачется,
всё простится,
и всех простят.
Д. Воденников

И какая разница с мамой или без?
Жизнь, она не дразнится и не манит в лес.
Не заводит в омуты, не укажет брод
Просто пролетела, пролетела вот.

И какая разница с другом или без?
И любовь не дразнится, и она не бес.
Ничего не сложено, не запасено.
И она закончилась, просто, как кино.

И какая разница знают или нет?
Вот кого-то славят на весь белый свет.
А тебя не вспомнят завтра. Ну, и пусть!
Есть другие смыслы. Не об этом грусть.

И большая разница с Богом или без!
Тут совсем не надо позы и словес.
Если все оплачется, если всех простят
мою маму милую в раю навестят

и ее родителя и ее сынок
Есть надежда встретиться, если одинок.
Если все оплачено и простится нам,
душу свою грешную за любовь отдам.


Рецензии