Моя любовь! Авторская песня

(Моей жене, Алле, посвящается!)

Раздался в дверь знакомый мне звонок!
С другим не спутать – я не ошибался.
Я ждал тебя, и был так одинок,
Хоть лишь с утра до вечера прощался!

«Входи, открыто!» – я тебе сказал –
«Ты, моё солнце – мне других не надо!
Тебя я ждал, скучал и тосковал –
Моя любовь и жизни всей отрада!

Устала? Вижу! Вот, прими букет!
Пойдём к столу – шампанского нальём!
Я приготовил маленький «фуршет» –
Сегодня год, как вместе мы живём!

Прими в подарок от меня кольцо!
Надень на пальчик, если ты согласна –
Любя, всю жизнь, смотреть «лицо в лицо» –
Всё сделаю, чтоб жизнь была прекрасна!

Раздался в дверь знакомый звук звонка!
Его не спутать – я не ошибался.
Я ждал тебя, мне кажется, века,
Хотя с тобой на миг один расстался!»

        24.06.2019.


Рецензии
Действительно песня.Душа поёт.Любви и радости Вам,Вячеслав,на всю оставшуюся жизнь!

Мария19   30.05.2019 09:12     Заявить о нарушении
Мария! Благодарю! Тронут! Очень приятно!
***************************************
Приятно, что вас кто-то понимает
И вам Благополучия желает!
------------------------------
С сердечным теплом, Вячеслав.

Вячеслав Зайцев 5   30.05.2019 11:23   Заявить о нарушении