Легенды старых гор...

Легенды старых гор
Предания болот
Кричащий водопад
И омут тихих вод
Познай, но не гордись.
Исследуй глубоко,
И помни, нет дороги
Исправленной легко
Дорога не финал
А лишь внезапный старт
Ещё ты не познал
Не стал, не был, не знал.


Рецензии