К. К

Я смотрю на женщину с картинки,
Как красива,женственна она,
У неё в глазах искорки-слезинки,
В ней заключена сама весна.

Как же женщины по истине красивы,
Дарят свет,улыбкою своей.
А когда они ещё счастливы
Делаю людей вокруг добрей.

Улыбайтесь женщины почаще,
И дарите миру доброту,
Может на планете будут чаще
Люди видеть вашу красоту


К.К


Рецензии