Портрет антипутинца аса

(Январь-апрель, 2019)
Нет  в  нём  ни  капельки  от  патриота,
хотя  себя  изображает  им  всегда:
«Меня  интересует  лишь  моя страна»!
Быть может  и  поверит  ему  кто-то,
но  даже  честный  обыватель — никогда.
                *    *    *
О  как  напыщенно  он  речи  начинает!
Как,  не  моргнувши  глазом,  о  Россию  врёт!
И  как  бесстрашно  россиянам  заявляет,
что Путин  в  пропасть,  к  катастрофе  нас  ведёт.

Что  он  так  смел  в  подобных  измышленьях,
мы,  зрители  ток-шоу,  видели  не  раз.
Но  в  антипутинских  преступных  мненьях —
непревзойдён!  Он  настоящий  политас.

Он  тигром  делается  в  два  момента,
когда  посмеет  кто-то  правдой   возразить:
он  грубо обзывает  оппонента —
и  невозможно  тут  его  остановить….

Я  процитирую  его  не  угадавшим
и  память  освежу  его  узнавшим.
——————————————————
Высказывания  моего  антигероя  дословно:
!. – Чем  скорее  Путин  уйдёт  из  Кремля,  тем  лучше  для  России.
2.– Крым  аннексирован  < ….>. Мне  бы  хотелось,  чтобы  моя  страна  не  вела  агрессивную  войну.
3.– Нынешняя  власть  лжёт  и  ведёт  страну  к  катастрофе. (12.12.2018)
4 – Всему  миру  видно, ясно,  что  Россия  ведёт  агрессивную  войну  на  востоке  Украины.   (13.12.2018г)
————————————————————————————————


Рецензии
А я его, вражину, узнал. Очень похож! Особенно по злобному оскалу.
Вы его точно охарактеризовали. Удачи Вам. Н.К.

Никодим Коваль   26.05.2019 21:27     Заявить о нарушении