Напиши краткий курс

Полей зеленкой, йодом, спиртом.
Пластырь, жгут, бинт. Что хочешь делай.
Лучше не будет, прими это смело.
Сотри всю систему, оставь мое тело.
Только его, остальное отдай миру.

Если есть тут еще, что хоть каплю живо.
Я не знаю, скажи,  куда же все это деть.
За что тянет ко дну своих же нейронов сеть?
Почему это все бесконечно должно умереть?
Как могу я пытаюсь просто не быть фальшивым.

Каждый раз остается только бессмысленно тлеть.
Напиши краткий курс. Я здесь как-то пытался выжить.
С головою погряз в чаше всех своих мертвых чувств.
Я отдам снова все, отдамся тому, что  так ненавижу.
Объясни, для чего мне здесь снова нужно сгореть.


Рецензии