Влюбляйтесь...

Как много разных чувств мы испытаем,
Когда порой, бываем влюблены...
Мы , словно на качелях, падаем...взлетаем,
Отчаянно любовью мы ослеплены...

Да мы уже ни раз влюблялись,
И каждый раз испытывали  вновь...
Как до предела чувства накалялись,
Ох, эта окаянная любовь!

И снова влюблены...опять мечтаем -
О неземной любви, о страсти, о весне...
Опять мучительно ночей недосыпаем,
И тело всё пылает, как в огне...

И кажется, ведь ничего уже не ново,
Всё это проходили мы не раз...
Но почему тогда...так лихорадит снова,
И снова ждём мы нежных слов и фраз...

И хочется нам будоражить снова,
В своей душе все струны обострять...
И в сотый раз влюбляться мы готовы,
Чтоб снова в высь подняться...и летать...

Но как же жить без этого...скажите ? !
Нельзя на свете без любви нам жить!
Кому не хочется любви... мне покажите ...
Никто не сможет  без любви  прожить!

И в юности, и в старости...влюбляйтесь!!!!
Пусть будет у вас тысяча причин!
Переживайте, мучайтесь, страдайте...
Пусть ваше сердце от любви стучит !!!!

Автор : Королева.


Рецензии