Полна теней и шорохов долина...

Полна теней и шорохов долина.
А наверху - иная жизнь кипит.
Дрожать устанет на ветру рябина -
И тоже в затишок перебежит.
На небе - звёзд высокое мерцание.
Мы все устали на исходе дня.
И это тихое, приятное сознание -
Что где-то ждут и помнят про меня.
Уймётся всё: заботы и тревоги,
И мы обнимемся при встрече…
А пока -
Все разошлись и вновь сошлись дороги,
И целый мир затих у костерка.


Рецензии