Как хорошо

Как хорошо

25 мая 2019

Как хорошо и как спокойно
Быть просто рядом, говорить.
Всегда ведёт себя достойно.
С ней можно дружбу разделить.

Помочь старается, как может.
Ей доверяешься во всём.
И если что-то сильно гложет,
Слова найдет, растопит лёд.

Как хорошо с душою светлой
Жить в нашем мире непростом.
Такие люди, правда, редкость.
Их в Красной книге мы найдём...


Рецензии