Афродита

Бурно вспенилось синее море,
Ведь бывают ещё чудеса,
Афродиту увижу я вскоре,
И её золотые власа.
Вот волна разлилась на просторе,
Афродиты настала пора,
Но отхлынуло синее море,
Только хлама осталась гора.


Рецензии