Вызов - гудок

Телефонная трубка молчит,
Вызов - гудок, вызов - гудок.
Покойник на ветке висит,
Подводя последний итог.

Телефонная трубка молчит,
Вызов - гудок, вызов - гудок.
Фантом у дерева стоит,
Ох, этот печальный вздох.

Телефонная трубка молчит,
Вызов - гудок, вызов - гудок.
Жизнь, как масло кипит,
Пока ты ещё не сдох.

Телефонная трубка молчит,
Вызов - гудок, вызов - гудок.
Есть от неё может быть толк,
Когда кончается жизненный срок.


Рецензии