Мумий...

МУМИЙ
----------------------
Я сохну, словно мумий,
Тринадцатый Рамзес,
Для сладостных раздумий
В гробницу мордой влез,
Здесь мне не помешают,
Тут тишина ,покой,
В пыли заботы тают!
Завязан я рукой
Девическою в узел
И этим страшно горд,
Спина лежит на пузе
Среди засохших морд,
Но милую не хаю,
Родную не хулю,
Душою отдыхаю
И этим страшно злю
Рамзеса и девицу,
Чертей и Сатану,
Рамзесову гробницу
Я приучу к вину
И выползу на волю,
Чтоб милую не злить,
Себя к чертям уволю!!!
«Винишка бы испить!»-
Орет Рамзеса мумий,
За ним и я кричу,-
«Мне надо для раздумий
Зажечь в груди свечу!»
И тут же провалился
В пылающий костер,
В котле смолы сварился,
Варюсь там до сих пор,
Не сохну и не чахну,
Не мумий я теперь
И мясом свежим пахну,
Но та девица-зверь!
31.05.11


Рецензии
Очень интересно и экспрессивно))

Вячеслав Анощенко   03.07.2019 07:51     Заявить о нарушении
Слава, спасибо,
Я

Чёрный Принц 0   03.07.2019 07:51   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 72 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.