Почему замолкли домовые

Почему замолкли домовые,
Перестали людям помогать,
Может люди стали очень злые,
Стали только деньги добывать.

И глядят на всё это поборники,
Бывшие помощники  твои,
И становятся  совсем сторонними,
И растёт, в квартирах наших гниль.

Может вспомнить о своём Отечестве,
И домах, что сердцем загрустили,
Снова стать немного человечнее,
Чтобы  домовые  нас простили.


Рецензии
Очень понравилось. И стих и идея.

Валерий Колганов   12.11.2019 22:57     Заявить о нарушении
Спасибо большое, Валерий.
Не доработано немного, но, то что хотел сказал, Спасибо.
Михаил.

Доггерель   14.11.2019 00:59   Заявить о нарушении