Земля раскололась 2019

Земля раскололась на части,
Чтыбы мы не могли быть вместе,
Чтобы не было нашего счастья,
Нас хотят превратить в груз 200.
Нас раскидали по разным планетам
Нет больше в мире дорог и мостов,
Я отправлю птицу в приветом,
Ты ответь мне, что ты готов.
Мы соберём этот мир по кусочкам,
Мы отобъём тысячи атак,
Лишь пойми по моим строчкам,
Что совсем я тебе не враг.
Пусть весь мир опять против нас,
Пусть обстреливают отовсюду,
Но увидят миллионы глаз,
Как сильно нас тянет друг к другу.


Рецензии