США будут жить вечно

(25.05.2019)

В  док. кадрах  передачи  «Место  встречи»*
Трамп  выдал  в  интервью  такие  «речи»:
всегда,  мол,  в  отношениях  его  с  Москвой
он  жёсткий  и  суровый,  как  никто  другой.**

Трамп,  словно  школьник ,  убеждал   кого – то,
что  он  как  надо,  правильно  себя  ведёт.
Но  кто  они  такие  в  Штатах  «Кто-то» —
ни  Трамп,  ни  ушлый  журналист  не  назовёт.
Хотя  известно  всем,  кто  главный  в  Штатах
и  президенты  их  кому  подчинены,
кто  ставит  цели  и  ЕС  и  НАТО….
Порой  их  называют  свитой  Сатаны.

Она  план   Гитлера  в  жизнь  воплотила.
Всё  золото  и  деньги   в   мире  захватив,
«порядок  новый»  жёстко  утвердила
на  всей  Земле.  Россию  лишь  не  подчинив,
и  Сирию,  Китай,  Иран,  Корею.
Им  бы  своё  оружие  объединить
и   свиту  Сатаны  всем  миром  усмирить,
и  террористов  НАТО  вместе  с  нею.

         *        *        *
Мечтаниям  о  воцареньи  мира,
исчезновеньи  мирового  центра   зла —
страны–бандита,  палача,  вампира —
НЕ  СБЫТЬСЯ!  Избранная  Сатаной  страна,
в  которой  правит  всеми  его  свита,
не  будет  никогда,  никем  убита.
——————————————————————

*) Данное  ток-шоу  в  прямом  эфире  транслировалось  21.05.2019г.
Ведущие: Андрей  Норкин,  Николай  Трушкин.
 
**)  «…Он  жёсткий  и  суровый  как  никто  другой» —  если 
дословно:
«Никто  не  был  более  суров  к  России,  чем  я.  Мы  даём  ей 
отпор  во  асём:  в  энергетике,  в  военной  области,  в  Украине…»;
«Даже  СМИ  признают,  что  Трамп  был  более  жёстким  президентом  по  отношению  к  России».

————————————————————————————————


Рецензии
Хлестко, смело! Браво автору!!! С теплом.

Татьяна Карнаух2   18.08.2019 21:02     Заявить о нарушении
Милая Татьяна, спасибо за "Браво!"
Л.К.

Ларида Кузнецова   11.09.2019 21:03   Заявить о нарушении