Талисманы на удачу

ОНИ ПРИШЛИ ИЗ ДРЕВНОСТИ ГЛУБОКОЙ
ОБЕРЕГИ, ТАЛИСМАНЫ, АМУЛЕТЫ;
НЕСУЩИЕ УДАЧУ И СПАСЕНЬЕ ОТ ПОРОКОВ,
ПОКОЙ ДУШЕВНЫЙ, СОЗДАЮЩИЕ ПРИ ЭТОМ.

ХУДОЖНИКИ, АРТИСТЫ, МУЗЫКАНТЫ
БОЯТСЯ КОНКУРЕНТОВ, ПОРЧИ, СГЛАЗА,
ТРЕВОГ ОТ ОКРУЖЕНИЯ ТАЛАНТОВ
В ЛЮБЫХ ПРОФЕССИЯХ УМЕЛЬЦЕВ ЭКСТРОКЛАССА.

СТАВ ИЗВЕСТНЫМ И, РАБОГАТЕВ, ДЭВИД ДУХОВНЫ
КРАССУЛУ ПРИОБРЕЛ, И СЧАСТЛИВ НА ВСЕ СТО…
ПРИТЯГИВАЕТ ДРЕВО МИЛЛИОНЫ,
И МИСТЕРУ НИКТО НЕ СТРАШЕН И НИЧТО.

А БЫВШАЯ ЖЕНА ЕГО ТЕА ЛЕОНЕ,
РОДИВШАЯ ЕМУ КОГДА-ТО ДОЧЬ И СЫНА –
РЕДКИЙ ПРОДОЛЖАТЕЛЬ МИСТЕРА ДУХОВНЫ
ХРАНИТ, КАК ОБЕРЕГ В МОРОЗЕ ПУПОВИНУ,

И ВЕРИТ В ТО, ЧТО НЕДУГИ, ПРОБЛЕМЫ
СЕМЕЙСТВО СТОРОНОЮ ОБОЙДУТ,
И НЕ ВОЗНИКНУТ ДИЛЕММЫ,
ПРОДОЛЖИТСЯ СВЕТЛЫЙ МАРШРУТ.

СВЕРКАЕТ ПЕРСТЕНЬ - ТАЛИСМАН РИЧАРДА ГИРА
ИМЕННО ОН ЕГО УСПЕХИ МНОЖИТ,
И ПРЕПОДНОСИТ ПЕРСПЕКТИВ ОРИЕНТИРЫ,
И, БЕЗУСЛОВНО, В ЛЮБОЙ МИГ ПОМОЖЕТ.

АМУЛЕТ ИЗ ЯНТАРЯ ОБОЖАЕТ ШЕРОН СТОУН.
КАМЕНЬ СОЛНЕЧНЫЙ УДАЧУ С НАСТРОЕНЬЕМ ПРИДАЕТ,
И ЭМОЦИИ В ПОРЯДКЕ , И БЛИСТАТЕЛЬНЫЕ ШОУ…
ВОТ ПОЭТОМУ НАВЕРНО ЯРОК ТАК ЕЕ ПОЛЕТ.

А ПЕВИЦА МАДОННА ОДНАЖДЫ ПРИЗНАЛАСЬ,
ЧТО ДАВНО СОЛОВЕЙ ЕЕ ТАЛИСМАН,
КРАСОТОЮ ЕГО ОНА НАСЛАЖДАЛАСЬ,
А ИГРУШКУ ВРУЧИЛ ИНДЕЙСКИЙ ШАМАН.

СОЛОВЕЙ ЕЕ ВСЮДУ СОПРОВОЖДАЕТ…
БЫЛ ВЫИГРАН ДАЖЕ СУДЕБНЫЙ ПРОЦЕСС…
И АДВОКАТЫ ФАКТ ПОДТВЕРЖДАЮТ…
НЕВЕРОЯТНЫЙ ГРОТЕСК.

ЛЮБОЙ АМУЛЕТ СОБОЙ ПОРАЖАЕТ
У ТВОРЧЕСКИХ ЛИЧНОСТЕЙ ЧАСТО ВО ВСЕМ .
ЭСТЕТЫ, ПРАГМАТИКИ ИХ ПРИМЕНЯЮТ,
РОМАНТИКОВ ТОЖЕ НЕ УПРЕКНЕМ.

ТАТУИРОВКИ - ЗАЩИТА, БРОНЯ.
ЭТО ВЕЧНЫЕ ТАЛИСМАНЫ.
ЧАСТЕНЬКО И ЖИЗНЬ ОНИ СОХРАНЯТ.
ТАТУ НЕ УВИДИШЬ ЛИШЬ У ОБЕЗЬЯНЫ.

2018 В.Зильберман


Рецензии