Майский день накануне экзаменов...

Я счастлива сегодня. Потому что, был ночью дождь, а утром солнце встало...
Прекрасный день. И что, что мои клумбы изрыты за ночь грубыми следами? У школьников звенел звонок последний. Вчера. Сирень пришлась им кстати... Её ломали и топтали клумбы. Я всё поправлю. Мне не привыкать.
 Зато петуний чахлые росточки, похоже принялись, и засияют. И будет счастье. Мне и добрым людям. И бабушкам на лавочке сидящим. И малым деткам. Я на то, надеюсь!
 Ещё я счастлива, что пятница настала. И завтрая выходной...
 А то, что тесты, не сдам я. И моя головка, совсем не варит. Это пустяки! Любому ясно. Что важней гораздо экзаменов и всяких нудных тестов, цветенье яблонь! И весна! И май!

  26. 05. 2006г..


Рецензии