Иногда приходят мысли о пропавшем романтизме...

       Расскажи мне,папа,сказку,как ты вкусную колбаску
       Ел когда-то от души....
      -Ох,сыночек,не греши..
        Не было тогда "добавок",нас не пичкали отравой.
        Ели чистые продукты,а теперь вот все раздуты,
        В перевалочку пыхтят,постоянно есть хотят.

         Романтизм пропал из моды,не прельщают неба своды,
         Книжек вовсе не читают,в инстаграммах зависают.
         Шопинг только на уме,
         Серенады при луне
         С мамкой мы давно пропели-
         Слава Богу,что успели!_
               
          _Ну,довольно,папа,хватит.
            И скажи чего мне ради
            Должен слушать твой рассказ?
            Эти бредни не для нас.
      
            Время вспять не повернуть.
            В колбасе искать ли суть?...


Рецензии