Загулял я в эту ночь...

Выпью виски на ночь глядя,
Приглашу друзей домой.
Пусть соседи все узнают
До чего ж я заводной.

Разбужу всех громкой песней,
В караоке петь мостак,
Ночь промчится интересней,
Если выпить не дурак.

Утром жуткое похмелье,
Память, что-то подвела,
От вчерашнего веселья
Не осталось и следа.

Приведу себя в порядок,
Знаю, что спасет кефир.
На работу тихим шагом
Поплетусь и чёрт бы с ним.


Изображение взято из интернета.


Рецензии