Словно срок отпущенный истёк

“ До свиданья..!”
                - муравей промолвил
                стебелинке, веточке – листок,
                мальчик – девочке, лазурь – зелёным волнам,-
                - словно срок отпущенный истёк.
Срок Свиданья
                Матери и Сына
                за решёткой мутно-млечных зорь…
Срок Мечты любить и быть любимым,
                воспарив над чуждым сонмом горь…


Рецензии