Такой родимый сердцу моему

Столько лет прошло,
а я чувствую боль.
Боль нашего разрыва.
Наверное, ты не поймёшь,
А я тебя сильно любила.
Я хотела семьи,
но ты не смог её дать.
Я сильно страдаю,
а ты там как?
Ничего не вернуть,
если даже сильно я захочу.
Что было прошло,
это больше не вернуть.
Ты бы женился на даме другой,
а я надеждами пылала.
До последнего верю,
что эта была, настоящая любовь.
А любовь живет три года...
Памятных дней совсем не забыть,
ведь это долгая память...
А память — единственное,
что у меня осталось.


Рецензии