Помолись...

Помолись за  меня, помолись.
Мне молитва твоя, всех  нужей.
Я с молитвой твоею в душе,
Перед Господом буду честней.

Помолись за меня, помолись.
Грех  со мною ты мой замоли.
Мне с молитвой дорогу назад
Будет видно и с края земли.

Помолись за меня, помолись.
И быть может, о всех нас скорбя,
Вдруг услышав молитву твою,
Он вернёт мне меня, для тебя.

3.03.15г.


Рецензии