Стих с приветом

Бак-бали-бак, бак-бали-бак! –
Кто сегодня вода?
Нынче так, а завтра эдак! –
Спросим у народа?
Мода. Coda. Что же в моде? –
Мода из Парижа!
Что-то где-то в этом роде,
Но они, не мы же!
А нужны в Париже лыжи?
Или пассатижи?
Там нужней и ближе шашни,
А я что? Я рыжий?
Я над Эйфелевой башней
Встану над Парижем!
И оттуда всему свету
Разошлю приветы;))


Рецензии